Jorge De Olivera, Facundo Oreja, Miguel Abrigo, Silvio Duarte, Diego Cogliandro, Santiago Sandoval, Mariano Mignini, Fernando Caffaso, Elvio MArtinez, Ruben Ferrer y Diego Leclercq.
Emanuel Tripodi, Carlos Amado, Emanuel Morales, Sebastian Bartolini, Gustavo Caamaño, Ricardo Chavarri, German Caceres, Marcos Rivadeneira, Martin Rolle, Franco Ascencio y Mauro Villegas.
DT: Julio Cesar Toresani. DT: Julio Zamora.
Guillermo Alvarez, David Reano, Victor Gorrasi.
Suplentes:
Daniel Sciutti, Gustavo Carevic, Emiliano Yocco.
Cambios:
52' Pablo Corti x Santiago Sandoval, 66' Luis Rodriguez x Diego Leclercq.
Cambios:
62' Matias Jara x Franco Ascencio, 77' Armando Piñeyro x Marcos Rivadeneira.

Goles:
63' Diego Leclercq, 75' Silvio Duarte, 78' Ruben Ferrer.

Goles:
46' Franco Ascencio.

Amonestados
17' Diego Cogliandro, 61' Diego Leclercq.
Amonestados
74' Gustavo Caamaño, 79' Sebastian Bartolini.

El encuentro:

La caída frente a Tigre pegó duro en el plantel. La autocrítica y las palabras del técnico Toresani no quedaron en bolsillo roto. La enfermería puso a pruebas al cuerpo técnico para ensamblar posiciones. La CAI venia de empatar con Chacarita y con tres encuentros sin recibir goles en su contra. Todo presagiaba que seria un encuentro atractivo ya que ambos equipos querían llegar a 50 ptos. en la general para tener más tranquilidad el torneo que se viene.

El primer tiempo fue un “bodrio”. Leyó bien, aburrido, áspero, sin situaciones y menos con ideas de ambos bandos. Malo, de lo peor visto en tiempos atrás. La primera situación fue a los 2’ con un tiro libre ejecutado por Elvio Martínez con rosca que hizo estirar todo su largo al arquero Tripodi y enviar el balón al corner.

Para la CAI 3’ más tarde, Rolle metió un sombrero por arriba de la cabeza de Oreja y su remate se fue desviado. La siguiente situación se produjo a los 22’ cuando Villegas se metió en diagonal dejando a dos en el camino y cuando achicaba De Olivera, su remate se fue al corner dando en la humanidad del arquero local.

Mariano Mignini recupera una pelota a los 27’ habilita a Elvio Martínez quien con un enganche dejó desairado a su marca rematando apenas a centimetros del palo derecho de Tripodi. Solo eso en 45’ para el olvido rápido.

La gente se impacientaba y los abucheos bajaban de la popular como de las plateas. Para colmo el comienzo del segundo tiempo encontró a la defensa del Tiburón dormida. Al minuto nomás Duarte pierde una pelota en el área dejándosela servida a Villegas que remata fuerte y da en el arquero De Olivera, del rebote es Asencio quien captura el balón y de bolea la manda al fondo del arco. Si algo faltaba para la erupción del volcán en el estadio Minella era este gol. El público asistente no tardó en hacerse oír.

Cada jugada era reprochada sin paciencia alguna. Minuto 53’ y comienza el mal trago para Aldosivi. Sandoval traba una pelota (le fueron muy duro) y se quedó estirado en el piso sin moverse. La noticia después del partido indica doble fractura de peroné. Les comunico que no hubo amarilla por esa fuerte infracción...ni falta cobrada por el “permisivo” Diego Abal.

Pablo Corti ingresa por Sandoval y se produce el click en el partido. La Magia se instaló en el Minella y cambió la cara del equipo. Su primera jugada terminó en foul fuera del área que ejecuta Duarte y el remate rozó el poste derecho del arquero.
< Minuto 63’ Ferrer bajó el balón dentro del área para Leclercq que con un enganche y remate posterior de zurda la clavó sobre el ángulo del seguro Tripodi. Empate hasta ahí merecido por las ganas y voluntad expuesta por Aldosivi.

Cuando pasaban apenas unos minutos del festejo de su gol, Leclercq fue a la disputa de una pelota con Bartolini y cae en forma brusca y mal. Los gestos de dolor y su inmovilidad hicieron preocupar otra vez al banco de suplentes incluso a los jugadores de la CAI. Se fue en camilla y con su brazo firmemente inmovilizado. Como la ambulancia había sido utilizada para llevar a Sandoval, lo subieron a un patrullero para llevarlo a la clínica y realizarle los estudios que después darían la tranquilidad de solo una luxación del codo izquierdo.

Pegaron duras esas lesiones en sus compañeros pero se veía otro equipo en relación al primer tiempo. Más fútbol, más ganas y Corti haciéndose eco de cada pelota que el mismo pedía y buscaba.
A los 75’ tiro libre para el Tiburón sobre el sector izquierdo del ataque. Pablo Corti se paró frente a la pelota y se esperaba el centro llovido buscando la cabeza de Abrigo, Ferrer o Mignini. Pero el trabajo de la semana con pelota parada dio sus frutos. El Mago amagó el centro y con pase al borde del área se la sirvió a Silvio Duarte que como “goleador experimentado” metió un zurdazo terrible abajo sobre el palo derecho del arquero Tripodi dejándolo sin chancees. Delirio en el público local y en los jugadores que se veían levantando una situación terrible.

El ánimo era otro y la gente también lo manifestaba. Para cerrar la tarde Pablo Corti tomó una pelota y encaró, como nadie le salía decidió rematar fuerte y su envió es desviado por la zurda de Ferrer en el camino que desubicó al golero visitante y así por primera vez en el campeonato, Aldosivi se devenía en ganador por un 3 a1 y merecido.

La fiesta fue a medias, pero se logró un buen triunfo y preocupan las lesiones. Se viene Rafaela de visitante y si lo miramos desde el primer tiempo es preocupante…si es por el segundo…que se venga nomás hay equipo y Pablo Corti tiene mucho que ver. ¿Será la hora del Mago desde el arranque?

Lo destacado: La vuelta del Mago Corti, la figura del partido. Ejemplo para los más jovenes por sus ganas en el partido y en los entrenamientos.

Para olvidar: La permisividad del árbitro ante las jugadas bruscas.